「香草菲菲」這裡好有浪漫滿屋feeling喔!裡頭充滿香氣,經由白框屋頂透過玻璃可見難得的一片藍天,空間採光很舒適,有各式各樣的花朵及植物,還設有空中走廊,讓我們穿越在其中,可以近距離欣賞它的美,這種由上往下加透明採光玻璃設計,讓我們的視野非常開闊,我好喜歡這種在室內就可接觸大自然的感覺,感覺非常溫暖與舒適。

 RuuBCOpKTzupPQ1uUZbePQ  

d1OKdLxnC4A50BonAsOweQ

館內飄散著數千棵桂花、含笑花、茶花散發的花香,令人忍不住深呼吸,直呼「好香喔!」

白色建築物由鋼、木及玻璃三種材質建構而成,非常醒目,

室內還能仰望藍天白雲,已有電視劇、婚紗業者接洽前來取景。

  I6MzRiQ2TtSkD13yOuweTw  SwoOkAhJz  

規劃2個區域 一是入口處用鐵皮搭建的室內空間 另一處則是香草菲菲最吸睛的特色,

則是擁有全透明的玻璃屋 還有著空中走廊的餐廳空間

hw34bTQIIqom46IHtGsrgg

BDDuvOWaLETkj8BBFxHnmQ    

「味道也是一種記憶,這裡有花香、書香、咖啡香」,林德福希望大家都能擁有屬於自己的幸福味道,

像他最喜愛野薑花香,館區種了一大片野薑花,隨著季節,各種香花輪番上場。

gJ  

更完整文章內容請連至http://ilanbb.yesoks.com/blog/?p=8305#more-8305

創作者介紹

Letian台灣旅遊網-台灣民宿-住宿-美食及旅遊相關資訊推薦(強力推薦區)

goodoks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()