全台唯一以微生物為主體的【菌寶貝博物館】,取台語諧音「很寶貝」,

提供完整微生物的相關知識導覽解說,有國寶級牛樟芝、鎮館之寶3500年的牛樟樹雕刻品,

全台首創黃金蟲草接菌和保養品DIY體驗,具教育性及娛樂性的課程。

 T4rHCpculiVqVR  

nROgPYlON12qiA2tvaUQQA

9UHywg1BCyVDqvZdCvZEAg    

菌寶貝博物館是全台灣第一家以「菌」為主題的博物館,可免費入內參觀,

菌寶貝有專業的菌培養技術,世界第一快的牛樟芝子實體培養技術,

並駐有全台灣最大千年牛樟樹雕刻品。豐富的微生物導覽

菌寶貝博物館於民國100年12月7日正式開幕,

成為觀光工廠,廠區規劃參觀工廠及專業導覽解說。

BEi  

菌寶貝博物館展館微生物介紹對應國立編譯館九年一貫相關教材,

希望藉由菌寶貝博物館的設立,讓大家對微生物世界能有更進一步的認識,

同時了解到,在大自然環境中並不一定都是壞菌,也有各種對人類有益的寶貝菌。

 cJiW0BfsMyL2Q2FLwA  

Pwin0Vtw2Qrrb8Koa4mSgw   

更完整文章內容請連至http://ilanbb.yesoks.com/blog/?p=8241#more-8241

創作者介紹

Letian台灣旅遊網-台灣民宿-住宿-美食及旅遊相關資訊推薦(強力推薦區)

goodoks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()