期待了好久,終於申請到可以進入福山植物園,第一次進入福山植物園,這趟知性之旅,可說是勝讀萬卷書。福山植物園的美景是非筆墨所能形容,需要您親身去體會。真的是太美了,一生一定要來一次,以下是我實際去的拍攝相片,讓您們和我一起感受它的美..

 h4EVS6_3xLpXgAnT9mHKDg.jpg  

福山植物園為東南亞規模最大的植物園,氣候屬於重濕溫暖型,夏季暖熱潮濕、冬季因受季風及地形的影響,平均一年約220天為陰雨氣候。林內大部分地區為未經破壞的天然闊葉林, 以樟科、殼斗科植物為主園區原生木513種,蕨類植物130種、裸子植物1種、 被子植物中雙子葉植物269種、單子葉植物88種。 由於植物組成複雜,水源純淨充沛, 野生動物尤其是山羌走完遊園區,還有發現2隻!真是難得一見,小朋友超開心的!福山植物園區是野生動物棲息的天堂。

V4NaZM7gYsowdzUZpwMSkw.jpg  

園區為自然保護區,申請許可使可進入,遊客僅開放17公傾範為 ,這可要遵守喔!有興趣的朋友,每日只限300名一般遊客參觀,所以必須於參觀前事先申請,建議盡量避開假日申請,成功率會較大。

CBeT46OJBZ0vEL7_HjSKzA.jpg  

AeVVRRj0eOXC1guyfgliXg.jpg  

1bKUpIxs4GYKVxrA.jpg  

更詳細文章內容請連至http://ilanbb.yesoks.com/blog/?p=8022

創作者介紹

Letian台灣旅遊網-台灣民宿-住宿-美食及旅遊相關資訊推薦(強力推薦區)

goodoks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()